自家製渋皮煮丹波栗入上用 販売開始

2019年09月30日

9月の下旬より
収穫された大粒丹波栗を
店内で皮を剥き時間をかけて
ことこと渋皮煮にるんるん
東条で収穫された
山の芋を使った上用生地で
包み蒸しました。
栗の美味しさ丸ごと召し上がれる
贅沢な季節限定の一品です。
数量限定のためご予約が
お薦めですわーい(嬉しい顔)
渋皮煮丹波栗
   上用
 1個 300円税別
DSCF3271.JPG





栗が大きすぎてはみ出したり
横を向いたりしてるかも〜
ご了承下さい揺れるハート


posted by 兵庫県加東やしろ名物どら焼の社菓庵 末永 at 16:17 | TrackBack(0) | 営業時間・休業日について
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186628100

この記事へのトラックバック